С новым счастьем!

Так и будет, все так и будет –
Тридцать первое, «…С легким паром»,
Хит-парады от музыкантов,
Юмористов и прочих «звезд»,
И любимые рядом люди.
Потихоньку проводим Старый…
Загадаем под бой курантов,
«С новым счастьем!» - отличный тост!

Так и будет, все так и будет,
Счастье новое – здесь, за дверью!
Или, может, уже ввалилось,
Да не знаю, как с этим быть?..
Среди праздников, среди буден
Обязательно надо верить:
Чтобы новое поселилось,
Надо прежнее сохранить.

Собирать по былинке малой -
Без любви они погибают -
Пересчитывать каждый вечер,
И строжайший вести учет,
Чтобы новое счастье знало:
Не прогонят, не растеряют,
И готовилось к нашей встрече
И на будущий Новый год.


Рецензии