Безмыслие

1990
Безмыслие...
Беспрекословна суть -
Непроизволен, но продуман путь...
Безволие -
Градация тоски,
И зыбки берега судьбы-реки...
Безверие...
Бес правит во миру,
Навязывая темную игру...
Безумие...
Отрыв... прорыв... полет!..
Слова... слова... и книжный переплет...


Рецензии