Выйдя из-под душа

Выйдя из-под душа,
Русская душа
Молвила: «Послушай,
Как я хороша!

Не хочу томиться я
В стенах твоих тел,
А хочу быть птицею:
Взял, да полетел...»

И бродя по суше
Берегами рек,
Ищет свою душу
Черный человек.


Рецензии