Шок!

У каждого из нас свой срок...
Чтобы на этот свет родиться,
Чтоб получить тут свой урок
И этой жизнью насладиться.

У каждого из нас свой срок,
Чтоб о себе оставить что-то,
То, что он только сделать смог
Без ощущения работа.

У каждого из нас свой срок...
О том, что после не вздыхаю.
Жизнь наша чаще это шок,
Об этом я прекрасно знаю.

У каждого из нас свой срок
И тут не нам менять законы.
Объявит небо:"Твой звонок!" -
И ни к чему все будут стоны.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2020
Свидетельство о публикации №120111405915
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120113003649


Рецензии