Конструктор мечты...

В конструкциях построенной мечты -
Под зеленью небес оранжевое море,
Хрустальные ажурные цветы
И паруса надежды на просторе...

В конструкциях построенной мечты
На золотой сияют паутине
Алмазы столь редчайшей чистоты,
Что лишь во сне увидеть можно ныне...

В конструкциях построенной мечты
Не отдаёт приказ необходимость...
Там власть одной на свете Красоты,
Там мощь её, её непобедимость...

В конструкциях построенной мечты
Реальность больше сердце мне не гложет! -
Воздушных замков там парят черты.
Там существует всё, что быть не может!

А всё, что есть в реальности гнилой -
Мои замажут чёрной краской кисти!
В конструкциях мечты любовь, покой
И счастье дружбы - праздник бескорыстья!

25. 11. 2020.


Рецензии