А мне не спится...

А мне не спится, не сидится
В больном тумане голова...
Сегодня ты мне ночью снился
И говорил, что неправа.

Я не права, я милый знаю
Ты не поймёшь совсем меня...
Душой своею я страдаю,
Страдаю душою любя.

Ах, непростые наши чувства,
Развела нас милый судьба...
Знаю, без меня тебе грустно
И мне, ох, горько без тебя.

Мы видимся очень редко
Мельком, издалека...
На судьбе нашей серая метка
И жизнь у нас нелегка.

Я знаю мы не будем вместе,
Не сведёт нас никогда судьба,
Ты один, один на белом свете...
Кто так нежно, полюбил меня.


Рецензии
Прекрасно Мария.
Понравилось. Саша.

Ковалёв Александр Павлович   30.11.2020 16:28     Заявить о нарушении
Саша!!!
Вьюги нет, а на душе точно вьюга...

Мария Нечаева 2   01.12.2020 11:58   Заявить о нарушении