По стеклу стекает капля

По стеклу стекает капля.
Осень. Непогода. Дождь.
Листик острый словно сабля,
Словно очень старый нож.

На душе немного грустно,
Отчего и почему?
Облака на небе грузно,
К снегу видно по всему.

По стеклу стекает капля...
У окна застыл, стою.
Как в реке в тумане цапля,
То ль ловлю что, то ли сплю.

По стеку стекает капля...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120110805319


Рецензии