Я на солнышке лежу песня

Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу,
Все лежу и лежу, и на солнышко гляжу...
А вокруг война миров, точек зренья, догм, реформ,
Только я все лежу - в медитацию вхожу...
Напряженнее накал: кто стал паном - кто пропал!
Только я все лежу - над собою суд вершу.
А глобальный парадокс правит рингом с криком: Бокс!..
Только я все лежу - не пойму за чем слежу?..
Надо мною туч наплыв - вот сейчас раздастся взрыв!
Но бежать ни к чему - я беспомощней Му-му...
Громко скажет строгий глас: Ностальгия не для нас!..
Улыбнусь…Мой секрет в том, что это - правды бред...
1989
Мой перепев прекрасной песни из любимого мультика, как реакция на происходящее вокруг меня в мире и стране.
Можно послушать песенную версию в исполнении автора здесь:


Рецензии