Обойдусь без Бадена

Решил пойти намедни в Баден-Баден,
Расслабить тело и понежиться в воде.
Я, несмотря на годы, телом статен,
И даже привлекателен вполне.

В бассейнах Бадена вода журчит игриво,
Настраивая мысли на интимный лад,
Омоложусь, и вмиг рвану к любимой,
Внесу в наш быт свой сексуальный вклад.

На входе в термы стоимость оплаты,
И список льготников для сниженной цены:
(Не так уж велики мои затраты,
И семистам рублям всего они равны.)

Но, видно, в удостоверенье годы,
Внесли поправку в кОвидный романс:
«Вход запрещен вам в «баденские» воды,
Ваш возраст нарушает нам баланс!

Хоть вид у вас на много лет моложе,
Чем в пенсионном «две шестерки» лет.
Билет могли бы взять и подороже,
Тогда бы вас и не коснулся сей запрет!»

Считаю я, что годы не помеха,
Коль ясность мыслей, крепость тела сохранил,
Без Бадена придется к милке ехать,
И без него на всё моих хватает сил!


Рецензии
Баден-Баден на шиша!
Рядом баден Шарташа!!!
Не плати, сходи на пляж!
Изоплит. Карьер. Шарташ!

Тем более, прокурор закрыл Б-Б
Дело, видимо, в трубе :)))

Савельев   02.08.2023 10:59     Заявить о нарушении
Вот уж тридцать лет уже,
Не был я на Шарташе.
Ну а раньше (было дело)
В Шарташе я плавал смело!:)))

Кен Шин   03.08.2023 10:28   Заявить о нарушении