Нагадила и убежала

Нагадила и убежала, сломав другому жизнь.
И это тебе было мало - а он в земле лежит.
Твои истерики и сцены, и слежка без конца,
твои разборки и угрозы.Чьи выдержат сердца?!

И вот оно остановилось- время для тебя.
Возмездие тебе явилось - пора познать себя.
А он оставил свое сердце - но не тебе, а ей.
За ним закрылась гроба дверца, и нет былых страстей.

Кого сейчас ты обвиняешь?! Ведь нет уже его?
Случилось все как ты хотела, но вот в душе темно.
Ему кричала: ... не отпустишь, уйдешь так вот ни с чем!
И он ушёл, оставив все, ушел в смертельный плен.

Ты увезти его хотела от истинной любви.
Он разлучился и остался - а ты одна живи.
Желанья все твои сбылись - богатая вдова.
А нравится ль такая жизнь!?Считаешь что права!?

Нельзя любовь купить, продать иль милой быть насильно.
Учиться надо отпускать, когда ты любишь сильно.
Хоть уезжай за тысчу верст -  себя не обмануть.
Теперь ты знаешь с чем живёшь - и в этом жизни суть.




Фото из интернета


Рецензии