Внимание Женщина!!! Очнись!!

Когда я смотрю и слушаю передачи
Сколько скотов кругом в стране?
Кто дорожит любовью?
А что тебе дорого вообще?!
        Ну если многим не далеко от мордобоя
        И он ни чем не дорожит
        Я знаю одного крокодила
        Хватает ли сил чтобы всё сносить?
А по моему у многих понятия петушиные
Когда вокруг его гарем
И всё равно он смотрит на сторону
Здержаться нету сил
        Конечно женщина создание нежное
        И как ты не гоношись
        На всё у её периоды
        С этим надо считаться,крепись
Многое зависит от состояния
Деревенскую не сравнишь с городской
Это разный состояния,характеры
Многим до её далеко
        Жизнь не зря тебе даётся
        Ты лучшее от её возьми
        Крепись,закаляйся,учись постоянно
        Всем лучшим дорожи
Без знаний,опыта не обойдёшься
Всем всё дано сполна
Мелочей здесь нету
И ты знаешь что права
        Жизнь тебе не речка
        И ты как бревно только плыви
        Замаешься от ожидания
        Мозгами потоянно шевели
Не зря же есть героические женщины
Она спокойно в рожу даст
А сколько их на войне сражалось!!!
Ты их не забудешь ни когда
        У каждого должно быть самолюбие
        Ты знай меру во всём
        Вожжи не бросай,жизнь иногда бепредельная
        Не подставляй уши для лапши
Без сомнения есть прелестные души
Где дури просто места нет
Кому повезёт,это счастье
Ты этим дорожи....
       Во что превратили страну?
       Она как старая проститутка
       Кругом толстенные бабы вечно курят!
       Не слышно шуток,оригинальных идей
       Где весёлые песни,частушки??
       Об этом забыл народ
Это же всё для разобщения
Дурацкий бизнес нам зачем?
Это же какое-то светопредставление
В этих наворотах не понимает ни кто
       Каждый делец строит из себя президента
       Что это за толпа?
       Где хорошие,прелестные женщины
       Без этого жизнь тоска....


Рецензии