Улетай

Улетай. Неотвеченным сообщением, лёгким порывом.
Строчками песен с надрывом, листками из старых рассказов.
Вроде всё и случилось, да только пустым, недосказанным,
Странным образом - вестником тяжких разрывов.

Улетай. Я захлопнул окно, закурил и перекрестился.
В тихом омуте очутился, только вёсел не выдали.
Скоро снег, тишина и какие-то новые выпады...
Всё я выдумал. Вновь в забытье очутился.


Рецензии