Когда ты представлен к стенке...

Когда ты представлен к стенке
Ты готов и сам убить,
Но и смерть, и жизнь в простенке
Сердце хочет позабыть

И тогда, на смерть, похоже,
Жизни сложно полагать.
Умирать любили тоже
Полня полденную гать.

И ещё конечно гонка
Кто тогда, а кто сейчас.
Жизнь, как острая иголка,
Но сломиться может в раз,

Ну а тот, кто поломает
Тот тщедушней отживёт...
Много света в пламе тает -
Горя мрачный огнь цветёт

И сгорают чёрным цветом
И не скажешь, что жива.
Память тёмным, мглистым светом
Теплит вечного слова.


Рецензии