растаяла корочка льда

Боль - это песня от разума, для Души,
Ты ее слушать, родная моя, не спеши.
Сны не реальны, а жизнь.. жизнь твоя!
Все что вокруг - украшение конца ноября.

Ты, моя девочка - умница, лучше всех.
Все что ты делаешь - это и есть успех.
Каждый твой вдох и выдох, улыбка для корки льда,-
это твой вклад: твоё славное слово «да».

Каждый стежок, строчки любви, музыкальный сонет...
фото природы, портреты, да просто «привет» -
все это ты, твоё волшебство, и подарок дня.
Радость моя, посмотри - растаяла корочка льда.

———-

Благодарю за вдохновение Ларису Катаеву:
http://stihi.ru/2020/11/27/2352

Всем девочкам, женщинам, бабушкам. И моей дочке.


Рецензии
Ксюша, улыбаюсь. Когда моя рыжая девочка была маленькой, она называла тепло "тёплышко"... Ты - тёплышко!

Лора Катаева   30.11.2020 04:53     Заявить о нарушении
Я рада, что ты улыбаешься) это ж твоё тепло в стихе)
Обнялись)
Тёплышко - как красиво)
А с твоим талантом, можно-нужно сказку написать.

Ксения Бабенко   30.11.2020 13:50   Заявить о нарушении