Чтоб женщину забыть

Памяти Генри Миллера

Чтоб женщину забыть, не много надо.
И что же делать, чтоб её забыть?
Роман с ней описать. В нём Эльдорадо
С торнадо, что пришлось вам пережить.

30.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии