Если любишь еще..

Если любишь ещё, - ты скажи!
Коли нет, - то к чему уж лукавить..
Всё красивое надо сложить
И на добрую память оставить..

Так чудесно все было у нас,
Хоть разлука житья не давала..
Я к тебе приезжал много раз
Целовал и любил, как сначала!

Обнимая дарил я цветы,
Восхищался твоей красотою!
Теплотой отвечала мне ты,
Воплощенной была ты мечтою..

Если любишь ещё, - ты скажи!
Коли нет, - то к чему уж лукавить..
Всё красивое надо сложить
И на добрую память оставить..


                Г. Отрадный 2020 г.


Рецензии