О, Прекрасная! 2

В том,что Я Люблю Тебя
Твоей заслуги,нет
Это Я себе придумал образ
Берегу его в душе всегда лелея
Черты,что нравятся Мне во многих
В Тебе переплелися,как ни в ком
Всё то,что Я люблю,ценю и уважаю
Есть в Тебе,всё в комплексе одном
В Тебе ценю и уважаю
Что ценишь Ты,Меня и восхищаешься Ты,Мной
Ты признаёшься Мне в Любви
Как не было бы трудно в эти дни
Всегда,Меня,во всём,Ты поддержи
Тебя,Я ведь ни в чём не упрекаю
И не стараюсь,Тебя Я изменить
К Тебе такой,какая Ты есть,Я привыкаю
Всё полностью в Тебе,Я принимаю
Нет,Я пошутил
В том,что Я Люблю Тебя
Всё Твоя заслуга
Это Ты,прекрасное,дитя
Твой образ жизни и Твоё существование
Так восхищает и притягует,Меня
 


Рецензии