Душа

Сергею Гутковскому.
Публикация фотографии:
Сергей Юрский, Марина Неёлова,
Фаина Раневская.
***
В них общее и главное – повествовать
молчанием, дыханием и взглядом.
Таким же выразительным, как их душа,
прозрачна, упоительна и чуть дыша,
готова быть ежесекундно с нами рядом.

Благодарю!
Алексей Иванов.
09/12/2017. Вирджиния.


Рецензии