Купидон

Купидон вонзил в ее сердце кинжал,
Он рану творил глубоко погружал.
Ни тело, ни разум, ни даже себя,
Щадить он не думал, пронзил до конца.

Зачем? Все кричала она как могла.
Зачем убиваешь кинжалом меня?
В тиши ей донёсся ответ на вопрос.
Так быстро забудешь ты в сердце любовь.

А значит свободной ты будешь от них:
От боли, от чувств, от тоски и обид,
От ревности, жгучей тебя до крови,
От ярости, злости и гнева борьбы.

Никто уже больше тебя не пленит,
Никто не заставит страдать без любви.
Никто твоё сердце вновь не разобьёт,
Никто уже в душу твою не войдет.

Поверь мне Родная, нет выхода лучше,
Чем сердце твоё разорвать на куски.
Одну половину я выброшу в море,
Вторую с собою на верх заберу.

И сделал, что думал тот маленький Ангел,
Он сердце её разорвал пополам.
Одну половину он выбросил в море,
Однако вторую не взял к себе сам.

Он спрятал то сердце, вернее остаток,
В пещере у моря где бросил другой.
А все потому, что маленький Ангел
Надежду в спасение отнять уж не смог.

И вечность бродила не чувствую счастья,
В уныние павшая, без сердца одна.
Пока в один день не встретила парня
С такой половинкой как была и она.


Рецензии