Ещё одна осень

Ещё одна осень
растаяла в небе
хандра, листопады
больные дожди ...
остались на память
ни слёзы, ни пепел
а вздох облегченья -
Прощай и прости !

Что будет ?! Что будет ?!
начну всё сначала ...
ну, может, не всё
только, сказку в ночи
там крылья мои
меня ждут у причала
и манят мечты голубые -
Начни !


Рецензии