За давностью

Сколько радости и счастья,
сколько искорок в глазах,
 беззаботность,
 детства радость
 и отважность в сих сердцах.
Еще  мама обогреет,
добрым словом,
 в хмурый день.
Еще много, много
Счастья, лет на множество одень.


Рецензии