Купаюсь в звуках...

1989
Купаюсь в звуках... Забытье
Мной овладело... Тихо-тихо...
Покой нарушила извне,
А на душе все приутихло...
У клавиш робкая печаль
Так безыскусна... Полумрак...
Я нежность изолью в рояль
Внимающему просто так...
И с ним вся в искренность уйду,
Не побоюсь насмешки... Взлет!..
Пассаж!.. Ошибка... Но вперед -
Чрез тернии к судам суду!..


Рецензии