Любим книги мы читать

Юбилею библиотеки (филиала № 18)
города  Ставрополя.

В юбилей  библиотеки
Много  хочется сказать:
Я стара  для дискотеки:
Лучше  книжку почитать.

Здесь  так  много книги разной
Про деревню,Отчий край.
И о  музыке  прекрасной:
Сколько  хочешь выбирай...

О  туризме  и  здоровье,
О  фантастике,  любви,
О красотах  и  раздолье
Нашей  матушки земли!

О поэзии  книг  много:
Край  поэтами  богат!
В  мир  загадочный  дорогу
Открывают  стар  и млад.

С удовольствием  приходим
В этот наш  культурный дом.
Время   с  пользою  проводим,
И  не  раз  еще  придем.

Здесь  сотрудницы  что  надо!
И встречают  как родных.
Нам ходить сюда  -  отрада.
И  мы  тоже  любим  их.

Радостью  мероприятий
Нас умеют  удивить.
Для довольных  восприятий
Будем  мы  и  впредь  ходить.

С юбилеем  поздравляем
Наш чудесный  теплый  дом.
И больших  удач желаем1
Пусть свеча  не  гаснет в нем!


Рецензии
Привет! Я так соскучилась по всем нашим и по библиотеке! Спасибо за стихи и фото! С теплом, Леда

Леда Шаталова   14.12.2020 11:19     Заявить о нарушении