Беги

Я буду помнить каждый твой взгляд,
Я буду помнить все дни с тобою,
И знаешь,я даже рад,
Что ты счастлива с ним,не со мною...

Со мною ты будешь тонуть в Тихом плаче,
Обиду не пуская наружу
И в ту же ночь я всех одурача
Плюну всем нагло в душу.

Таков мой закон ты прости, дорогая,
Что вновь обмануть мне придется,
Лучше беги, беги не вспоминая
Никто ведь не знает, чем все обернется.


Рецензии