Дали выходной я взяла

У меня выходной,
График не такой,
Кому-то нужен понедельник, суббота, воскресенье,
Всем не угодишь,
Не возражаю заболела я не вовремя,
Надо,так надо вот сижу
Температура нет всё чувствую,
Если нервы не мотали, не крутили, как заготовки,
Всё было бы нечего,но ты не из железа,а из живого материала,
Вот и заболела потому что я живая,
Подлечусь и выйду пару дней или день возьму,
Сон вернёт к жизни,
Оно самое лучшее лекарство от всего,
Покой и тишина Царствие морфея,
Дали выходной я взяла.


Рецензии