Фэнтези по картинке

Раз Игнат купался в море
Что он там увидел вскоре???
С неба рухнула луна
И размножилась она
Будто яркие мячи
В море светятся в ночи
Стал сочком их собирать
Чтоб на небушко поднять
Море вдруг разбушевалось
Ничего не получалось...
--------------------
Утром глаз открыл Игнат
Чайки над водой кружАт
Голова трещит с похмелья
Видно много выпил зелья?


Рецензии