Ожидание...

Я так скучаю по тебе,
Хочу скорей тебя обнять
И ночью в самом сладком сне
Придти тебя поцеловать.

Считаю дни до наших встреч,
Тайком на календарь смотрю,
Чтоб эту тайну уберечь,
Как сильно я тебя хочу...
 
И все сомненья позади
Оставив, как вчерашний снег,
На встречу мне к тебе пойти,
И разум потерять на миг...


Рецензии