Чары листопада

Ах жаль, что попусту
теряем время сами,
Но ведь ты помнишь
наши встречи под часами...
Сердца так колотились
в ожиданье –
Неповторимы,
         памятны свиданья...

Святое время, не вернёшься,
знаю, всё же
Жизнь продолжается
и рано нам итожить;
Твои глаза,
что кладезь откровенья –
Люблю тебя,
источник вдохновенья!

Прелестна осень,
в сказке кружишься листами
И Млечный Путь
отмечен нашими звездами...
Продли, о Боже
дни, что даришь свыше –
Загадок Мир,
в котором мы всё ближе.

29.11.2020г.


Рецензии