Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал... Бессмысленно текли мгновенья,
Не посещало вдохновенье и злобным был судьбы оскал.
Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал... А жизни бремя тяготило,
В душе моей тоска бродила, и тело рвал страстей накал.
Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал... Казались вечностью минуты,
Как будто связывали путы, я бился птицей среди скал.
Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал... Смеялась жизнь моя шальная,
А ты - нетронута, хмельная, ждала, чтоб я к тебе припал.
Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал... Но ты была за всё наградой,
Моей удачей и отрадой, и я ласкал тебя, ласкал...
Как долго я тебя искал...

Ты, рук почувствовав тепло, стыдливо, робко запотела,
Собою согревала тело, моей жене-змее назло.

Ты в холодильнике лежала и только обо мне мечтала,
Я к горлышку с тоской припал. Как долго я тебя искал!

                30.11.2020


Рецензии
Да, это понятное и приятное состояние. Нашёл судьбу свою. Используй поскорее.

Вася Вулканчиков   13.11.2021 16:45     Заявить о нарушении
:)))))))))))
И смотри, чтобы не "стыбрил" кто другой, попроворнее.:)))

Светланка Шишкина   13.11.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.