***

А может быть мы и не прАвы,
Любовь нам надо сохранить?
Опять зима! Опять в дубравах
Метели злые будут выть.
Леса и парки опустели.
Твердишь: «Пора расстаться нам.
Среди зимы, сугробов белых
Не зацвести уже садам».
Снег засыпает  все надежды,
Встречать опять одной рассвет.
Гореть не будет он, как прежде,
Когда тебя со мною нет.
«Прости, прощай!» - чуть шепчут губы,
В ответ: «Счастливого пути!»
Любовь с тобою  нашу губим,
Увы, её  нам не спасти.
                22.03.20г


Рецензии
Нежно и с чувством. Здорово!

Иван Дикий 1   26.05.2021 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!!!

Олимпиада Исаенко   29.05.2021 13:57   Заявить о нарушении