Драгоценная ноша... моя колыбельная для любимой

Я тебя на руках укачаю,
Завернув в одеяло из звезд,
Засыпай поскорее, родная,
В светлом облаке призрачных грез.

Обниму дорогие колени,
Сам укутаюсь в пену волос,
С этой ношей своей драгоценной
Все на свете бы  я перенес.

Перешел бы моря- океаны,
Все невзгоды в пути одолел,
Лишь бы пряди касаться желанной,
Целовать бы, когда захотел.

Спит земля в серебристом тумане,
Тихо  дремлешь, улыбку тая,
И не тянет, нисколько не тянет
Драгоценная ноша моя.
17.05.18


Рецензии