Тридцатое ноября 2020 г

И небо нынче звёздное,
И утречко морозное,
И снег хрустит, искрится на свету;
И зоренька-красавица,
С востока, разливается;
И яркая Венера - на посту.

В такое утро ясное -
Осенняя прекрасная
Закончилась пора, - в календаре.
А завтра - Зима белая,
Морозная и смелая,
Займёт собой пространство на дворе!


Рецензии