Тяготит меня давно...

Тяготит меня давно
Вековою силой.
Небо, свечка и окно
Над моей могилой.

Свет знакомой мне звезды
Что горит навечно -
Жизни стёртые бразды
Сгаснут скоротечно,

Но останется одно.
Смысл слов священных.
Жизнь, как серое кино.
Слово - храм нетленных -

Символ вечности немой,
На пустой дороге.
Горько в комнате сырой.
Мрачно в земном логе.


Рецензии