Она присядет на колено...

Она присядет на колено,
Выпад сделает вперёд,
Как делают спортсмены
- Нашей Армии оплот…
А, после – ноги врозь -
Сядет нежно на шпагат…
И коснувшись вскользь,
Тем, все – на чём сидят…
Голову – назад откинет,
Закатив красивые глаза.
Тело неспеша поднимет,
Так, что выбежит слеза…
На цыпочки привстанет -
Вверх, а затем подскок,
И понятно, думаю устанет.
На этом закончился урок…


Рецензии