Удачи, мой Друг. Удачи!

Бежит Человек и плачет-
Наверное,что-то случилось:
Кредит доверья утрачен?
С Подругой не получилось?

Может быть,кто-то болен?
Что-нибудь на работе?
Жизнью своей недоволен
Что постоянно в цейт ноте?

Или украли мобильник,
А может,и кошелёк?
Или ударился сильно,
А может,он одинок?

Если душа живая,
Значит ранение есть.
Как себя не держал,
Всё же расстроился весь.

Бежит Человек и плачет-
Чем-то расстроен до слёз.
Удачи,мой друг.Удачи!
Желаю тебе всерьёз!


Рецензии