Мир скорбей большое море...

Мир скорбей большое море.
Там везде одни лишь сети
Тут "Макдоналдс" в интернете,
Тут Малаховское горе:

На ТV вкатит про изврать
После - ждите, на рекламу:
Посмотреть на Папу, Ламу
И узнать как гасят известь

Известись вот так надёжно.
А покой - не чаешь - близко,
Погодить совсем не можно,
И упасть не можно низко

Так во землю, да настолько,
Что совсем главы не видно,
"Снипы, хрипы" - не завидно.
Ничего не лучше только.


Рецензии