Татьяне Эйхман и всем ушедшим врачам красной зоны

               
                Какие люди светлые уходят...               
                От нас уходят тихо в мир иной,
                Тепло своей любви они уносят,
                На фото нам оставив образ свой.

                Ведь, болью переполненное сердце -
                Остыло, замолчало навсегда,
                Закрыты для него земные дверцы,
                Ему бы жить-да-жить ещё года!

                До края переполненная чаша
                Большой любви, что била через край 
                Души святой, в лихое время наше,
                Уходит тихо-тихо в Божий рай...

                Ночной звездою воспарив над миром,
                Душа - к чертогам Божьей высоты,
                И, отголоском вечным птичьим крикам,
                Прольётся голос принятой души!
       
                2020

 


Рецензии