Женская красота

Женская красота вдохновение для искусства,
Ее тело от кончиков волос до ногтей.
Создание Бога – само совершенство,
Как в розе цветущей много страстей.
===///===
Она, как Клеопатра, сексуальная и властная,
В каждой процедуре есть тонкость своя.
А если полюбит, в любви она страстная,
К себе заберет и навеки твоя.
===///===
Возраст для женщины – это не главное,
Восхитительной быть до конца своих дней.
Походка, движение тихое плавное,
Одежда сверкает, как море огней.
===///===
Вы в женах изюминку эту найдите,
По жизни идите с нею всегда.
Да розы купите и к ней подойдите,
Она будет счастлива с вами тогда.

30.11.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/


Рецензии