Лишь хорошее

Тёплые встречи, слова и улыбки.
Ты будто иначе проживаешь свои же ошибки.

Уже повсюду новогодние фишки,
А дома по-прежнему ждут плюшевые мишки.

Горячий какао с нотками горькими,
Будь всегда девочкой доброй с мыслями стойкими.

Не давай в обиду никому себя,
И согревайся сама, просто жизнь такую,
как есть полюбя. 

Взрослеем, мудреем мы день ото дня,
В сердце лишь хорошее из прошлого
нежно храня.

30.11.2020


Рецензии