Братишка

Редко про брата, я что - то пишу
Но вы не подумайте, я его сильно люблю
Он мой единственный - родной человек,
Я бы ему показала весь свет!

Без брата мне уже никуда,
Моя он все же родная душа,
За брата я очень сильно молюсь,
И за него я очень сильно боюсь!

Не позволю обидеть ни за что никогда,
Он мой брат, а его не отдам никогда,
Под защиту я его возьму,
И в обиду не дам никому!

Бывает соримся мы иногда,
Но мы же брат и сестра
И самая близкая у брата я,
Так как его младшая сестра!

Но приходится быть старшей,
Хоть он, по прежнему мой герой,
Я люблю тебя братишка поверь,
Ты только в хорошее верь!


Рецензии