Поэт и музыка..

Поэт без музыки, - Никто,
Предмет неодушевленный!
И, только ею вдохновленный,
Он, может принести вам, - Свет!
Своей Души, - Завороженной,
И за собой, позвать, - Во след!
Пусть, чувства что его, влекут,
И всеми вами, - Овладеют!
Ведь, Красоту принять сумеют,
Те кто ее,
Как Манну, ждут!


Рецензии