Всего лишь фото о былом

Нине Николаевне Аловерт
Публикация:
О Сергее Довлатове.
Нью-Йорк. Надписи и фотографии.

           ххх

Благодарю Вас, Нина Аловерт!
"Прошлись" аккордами по нервам!
За то, что вспомнили друзей,
поэзии принадлежащим, верным.
Вручали Вам в конвертах
надежду, верность и любовь,
репризы клали колкие на стол,
сами же были гол как сокол.
Свободой упиваясь, несомненно,
при этом кажущейся непременной,
по тем годам, где безвозмездно
Сергей Довлатов нам дарил
талант поэта не жалея сил.

Нижайший поклон.
Всегда к Вашим услугам,

Алексей Иванов
08/11/2017. Вирджиния.


Рецензии