Я вам пишу и все напрасно...

Я вам пишу и все напрасно,
- Не нужна моя писанина…
Слов, написанных страстно,
Строчки и даже, её половины…

Дети, даже не стали читать,
- Эту чушь и бредятину…
А, что вам я могу ещё дать,
Из слов сварить им курятину?

У них правда — в жизни своя,
И другой огонь, и цвет пламя…
Да кто ты такой? Твоя, чтоб -
Писанина, подняла своё знамя…

Что говоришь ты и пишешь, -
Из бессвязно набранных слов?..
Об этом себя ты не слышишь.
С очков сними пелену и покров.

Розовую, отключи ты подсветку.
Шторы открой — на улице день,
И возьми для себя на заметку,
Рифмы — не выкорчёвывать пень.

Разожги — под небом костер,
И котелок повесь над огнём…
Похлебку свари жидкую в нем,
И пригласи трех милых сестер…

- Одну, чтобы устроила ложе,
Вторую, чтоб тебе танцевала,
А третью, ту, что помоложе -
Всю ночь, чтоб тебя ублажала…

И, тогда, не захочешь писать, -
Изводить карандаш или ручку.
Ночью будешь спокойнее спать,
Днём гулять, с молодой за ручку…


Рецензии