Комментарий не нужен

Есть фото , где не нужен комментарий ,
Ведь комментарий там давно живет
На полке в бане , или же в предбаннике ,
Бросая семя прямо в огород ,

Где от тоски растения остыли ,
Где от тоски палитру небо рвет ...
Ну вот и он , могучий и всесильный !
Сортов так много , если он не врет .

     30 11 2020


Рецензии