Боже, помилуй нас

Мои внуки, мои вы кровиночки,
кровь киргизов разбавила вам.
В генах ваших прабабки калмычки
память есть, всё намешано там.

Как делить моих внуков по нации?
На каком говорить языке?
Ненавижу фашистов и "нациков",
всех повесила бы на крюке.

Резать кАк по живому, скажите?
На русском думать нам не запретите!
Разве это любовь виновата,
что убить вы готовы собрата?

Позабыли, как хлебом делились
в детства трудные наши года,
как киргиз и татарин влюбились
в одну русскую девочку, да?

Судьба выбрала друга киргиза,
с детства вместе все игры вели.
В наше время не стало сюрпризом,
все свободно влюбляться могли.

В нашей дружной стране мы были
все равны, русский и азиат,
почему то теперь позабыли:
"Человек человеку брат".

Что за кошка вдруг пробежала
между братьями тут и там.
Где же наша большая держава,
все разломано напополам.

Карабах в огне, Донбасс тлеет,
не дай Бог, разгорится вновь.
Всё "партнёры" раздоры сеют.
Братья, где же наша любовь?

Я ведь тоже немного "нацик",
очень, очень Россию люблю!
Но людей всех других наций
уважаю, за всех Бога молю.

Наши общие Прародители,
всем Адам, нам один Праотец,
ну а Ева- Праматерь.Хотите ли
в мире мирно жить, наконец!?

Бог-Любовь, всех людей Он любит,
несмотря на разрез и цвет глаз,
несмотря на цвет твоей кожи.

МИЛЫЙ БОЖЕ,
            ПОМИЛУЙ НАС!


Рецензии
Понимаю Вас, Наталья. Последним катреном Вы ответили себе сами.

Марина Ермакова -Петрова 2   01.12.2020 11:22     Заявить о нарушении
СпасиБог вас, Марина. Я рада знакомству с вами. Вы очень красиво пишите. Буду почитательницей и читательницей вашей.

Ермакова Наталья Григорьевна   01.12.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.