Зло люди понимают

Почему в мире так много зла? Потому, что по-хорошему до людей обычно не доходит.


или


Почему в мире так много зла? Потому, что по-хорошему мало до кого доходит.




/Прим. Зло люди понимают... лучше./


Рецензии
До одних вообще ничего не доходит,
а другие уже доходяги...
:)))

Сэм Добренко   30.11.2020 02:03     Заявить о нарушении