На мгновенье Фея появилась...

На мгновенье Фея мне явилась,
Потом закрылось всё туманом…
Она тихо в дымке растворилась -
Может в дымке той — обманной.
Она мимолётное, милое видение,
Имеющая душу, и нимфы тела!
Рядом задержалась на мгновение,
Осмотрелась и сейчас же улетела.
Больное распалив воображение, -
Взглядом зацепив меня, крылом…
Участилось сердца моего биение.
Из настоящего, оказался я в былом.


Рецензии