К тебе

К успеху шел,
По жизни  скорость набирая,
Тебя увидел,
И понял,что искал,
Наверно носишь ,
ты с собой ключи от рая,
Не всё в моменте,
Тут решает капитал.
Поговорим о том что есть,
Что будет дальше,
Мы планы строим 
И движемся в вперёд,
Я тут за искренность,
И чтобы всё без фальши,
Тут солнца день,
Сменяет луны ночь ,
А что написано,
Усыплю листопадом,
И бытовухи тут не вырастит стена,
С тобой знакомы,
Если хочешь будем рядом,
Ведь я один,
И ты сейчас одна)
Я подарю тебе,
Прекрасный вечер.
И комплименты....,
Не заставят себя ждать,
Вино в бокалах,
На столе пылают свечи,
А как ты мне себя позволить называть,
Я не люблю ,
Все эти уси пуси,
Но с тобой рядом забываю что люблю,
Сейчас не время ,
говорить о нашем вкусе.
Тобой любуюсь, созерцаю, и молчу...


Рецензии