Нас мучает не столько боль...

Нас мучает не столько боль,
А крик больной Души.
Теряя в сумерках контроль,
Браниться не спеши.

Её печаль, твоя печаль,
Трагический недуг!
Что просыпаясь по ночам,
Не в силах скрыть испуг.


Рецензии