Привет! Со всеми я общаюсь...

Привет!.. Со всеми я общаюсь.
При этом совсем не напрягаюсь.
В любой вхожу, свободно круг -
Состоящий из мужей — подруг.
Любую тему готова поддержать,
И о многом, если надо рассказать.
Что хотите знать о белом Свете?
Любому расскажу о Саше, Пете.
Везде я побывала и даже — там,
Где не положено мне по годам…


Рецензии